Rufen Sie uns gern an, oder schreiben Sie uns eine E-Mail:
T: +49 4131 8905-0
E: info@lipco.de
Allgemein:
Rinderkappen/Rinderbutten sind die bearbeiteten Blinddärme vom Rind.
Verwendungszweck:
Feine und grobe Mettwurst, Salami, Saumagen, Bierschinken
Lagerung:
Die Rinderkappen/Rinderbutten sollten kühl gelagert werden. Ideal sind +4°C bis +8°C. Alle Rinderdärme werden in Lake oder mit Salz bedeckt in geschlossenen Behältnissen vor Licht geschützt gelagert.
Haltbarkeit:
120 Tage gesalzen
Artikelbeschreibung:
Unsere Rinderkappen/Rinderbutten sind besonders füllstabil und kochfest. Sie haben ein rustikales Aussehen und die arttypisch leicht gebogene Form. Rinderkappen/Rinderbutten sind gut erkennbar durch die charakteristischen Adern.
90/110 | 95/115 | 115/130 | 130/+ |
50–70 cm pro Stück |
A |
Bunde à 10 Stück Gesalzen |
Eimer | Kübel | Fässer | E2-Kisten | Kartons |
Rufen Sie uns gern an, oder schreiben Sie uns eine E-Mail:
T: +49 4131 8905-0
E: info@lipco.de
Unsere Produkte unterliegen einer ständigen Qualitätskontrolle, durchgeführt in unseren IFS-zertifizierten Sortierbetrieben in Deutschland und der ganzen Welt.
Starke Logistikpartner stellen Flexibilität und Termintreue bei allen Lieferungen sicher.